Languages
Russian

searchbtn

Политика конфиденциальности

Добро пожаловать на интернет-страницу компании Vitruvius Investments (www.vitruvius.com), расположенной по адресу: ул. Эрму, 6, Синтагма, Афины.

При использовании нашего Интернет-ресурса (отправка сообщения посредством специальной формы, отправка e-mail, подписка на Newsletter или любая иная подписка), Вы полностью понимаете и принимаете нижеследующую Политику конфиденциальности, которой регулируется управление Вашими персональными данными.

  1. Политика конфиденциальности

Данные, получаемые из cookies, а также информация, передаваемая нам добровольно (ФИО, электронный адрес, адрес проживания и т.п.) посредством различных средств коммуникации, подписки или регистрации на нашей странице, считаются конфиденциальными и используются только ресурсом vitruvius.com и исключительно в целях, для которых вышеуказанная информация была получена.

  1. Общий регламент по защите данных (GDPR)

Управление и защита персональных данных посетителя/пользователя данного интернет-пространства регулируется соответствующими положениями греческого законодательства (закон № 2472/1997), с внесенными в него дополнениями посредством решений Председателя Комитета по защите персональных данных (Указ Президента 207/1998 и 79/2000 соответственно, а также ст. 8 закона 2819/2000), а также положениями европейского законодательства (инструкции 95/46/ΕΚ и 97/66/ΕΚ) и Общего регламента по защите данных GDPR. Любое потенциальное изменение вышеуказанных положений в будущем будет внесено в текст данного пункта.

  1. Возможность удаления Ваших персональных данных

Как пользователь нашей страницы Вы в любой момент имеете право актуализировать или удалить Ваши персональные данные, а также отказаться от использования или обработки Ваших данных, которые были направлены нам, согласно ст. 13 закона № 2472/1997.

Стоит ли вкладывать в недвижимость в Греции?

Несмотря на то, что в Греции несколько лет назад наблюдался экономический спад, покупка недвижимости в этой стране по-прежнему пользуется популярностью среди инвесторов. Многие люди покупают квартиры и дома для того, чтобы в будущем продать их по более высокой цене.

Кроме того любой владелец жилья автоматически получает вид на жительство при покупке объекта. Условия получения ВНЖ достаточно просты, поэтому у Вас не должно возникнуть особых затруднений. Состоит данная процедура из следующих этапов:

  • принятие участие в инвестиционной программе,
  • выбор понравившейся недвижимости на сумму от 250 тысяч евро,
  • перечисление денежных средств на покупку жилья,
  • подача необходимых документов для получения вида на жительство,
  • получение официального статуса.

В данной программе могут принять участие не только заявитель, но также его жена и дети. Законодательство Греции позаботилось и о том, что многие состоятельные люди вносят заявку и на других своих родственников. В подобных случаях минимальная сумма инвестиций повышается до 500 тысяч евро.

Чтобы приобрести Греция недвижимость и принять участие в программе, Вам не нужно сдавать какие-либо экзамены для проверки языковых познаний, переводить дополнительные денежные сумму или декларировать свои доходы. После оформления покупки и подачи документов, Вы получите статус через полмесяца.

Как выбрать недвижимость Греция?

Для начала Вам необходимо выбрать один или несколько объектов - квартир или домов. После этого потенциальный инвестор получает специальный налоговый номер. Затем Вам необходимо внести на банковский счет задаток, зачастую он составляет около 1% от стоимости жилья. Данная процедура осуществляется под контролем государственного юриста, что исключает мошенничество. Специалисты проводят юридическую проверку объекта, в случае положительного результата, Вам нужно заплатить налог. Бывают случаи, когда инвестор отказывается от данной сделки. В такой ситуации у него есть неделя, чтобы вернуть залог, в противном случае он автоматически будет переведен на счет продавца.

Где купить недвижимость в Греции?

Если Вы решили приобрести жилье в Греции, то не спешите делать это самостоятельно. Лучше обратитесь в нашу компанию, которая работает в данном сегменте рынка не первый год и поможет Вам найти отличные варианты объектов для инвестиций. Наши специалисты обладают большим опытом и высоким уровнем профессионализма, поэтому не понаслышке знают, какие «подводные камни» можно встретить во время сделок с недвижимостью.

Свяжитесь с нами

Теперь, как вы смогли получить картину того, кто мы, это до вас, чтобы связаться с нами и заложить основу для новых и успешных деловых отношений

+30 2111 823834 – 36

info@vtr-invest.com